CULBUTO par Christophe BOUDET

Le pitcheur
Pitcheur
Nevers

Christophe Boudet, Maître Composteur depuis 2008 , a exercé pendant 10 ans, comme formateur dans la prévention et la réduction des déchets organiques, principalement auprès des collectivités locales afin d’apporter les bonnes pratiques en termes de gestion des déchets alimentaires. Tout est parti d’un constat : celui qu’il n’existait pas de composteurs professionnels pour valoriser les déchets de la restauration collective ou commerciale. Formacompost est entré dans une phase de recherche & développement qui donnera lieu à un dépôt de 3 brevets et, au final, à des composteurs innovants. autonomes qui peuvent transformer environ 10 kg (Culbuto 50 ) et jusqu'a près 200 kg (Culbuto 1000 ) de déchets alimentaires par semaine.
La société
Logo de la société
FORMACOMPOST
Bat L'Inkub, Village By CA 58000
Nevers

La prévention des déchets alimentaires, c'est notre métier, l'innovation, notre motivation
Visuel de l'innovation
Le composteur Culbuto C50, compact, design, rotatif, sans odeurs et sans rongeur, pour composter ses déchets alimentaires au plus près de la cuisine.